Magazine Cuisine

Tian aux légumes d'hiver

Par Snoopy1989

D'ordinaire je prépare mes tians avec des tomates et des courgettes. Le tout parsemé d'herbes aromatiques voire de fromage râpé.

J'ai ici opté pour des légumes bien de saison. Un vrai délice que je ne manquerai pas de refaire

Pour 4 personnes

Ingrédients

- 4 carottes

- 1 panais

- 2 patates douces

- 4 cas d'huile

- 4 cas d'eau

- 4 cas de miel

- Sel, poivre

- 1 branche de thym

1) Eplucher les légumes et les couper en tranches fines  

2) Dans un plat à four alterner des tranches de carottes, de panais et de patates douce. Arroser de miel, d'eau et d'huile

3) Assaisonner le plat de sel, poivre et de thym

4) Enfourner 1h à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte