Magazine Cuisine

Petits pains au seigle

Par Snoopy1989

J'ai réalisé ces petits pains pour accompagner un plateau fromage.

Pour 5 pains

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 150g de farine de blé

- 100g de farine de seigle

- 110ml de lait tiède

- 20g de beurre fondu

- 10g de levure fraiche

- 1 cas de compote de pomme ou de miel

- 20g d'oeuf battu

1) Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot et pétrir pendant 5 minutes environ jusqu'a ce que la pâte se détache des bords

2) Former 5 boules de pâte et laisser lever 30 minutes à l'abri des courants d'air

3) Enfourner +ou- 15 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte