Magazine Cuisine

Zebra cake

Par Snoopy1989

Pour un week end cocooning j'avais envie d'un gros dessert a partager autour d'un café. J'ai trouvé mon  bonheur chez Perle en sucre.

Un zebra cake hyper moelleux

Pour un cake de 20cm de diamètre

Ingrédients

- 2 oeufs

- 125ml d'huile

- 50ml de lait

- 125g de sucre

- 150g de farine fermentante

- 15g de cacao Van Houten

- 1/2 cac d'arome vanille

1) Mélanger les oeufs, le lait et l'huile jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène

2) Diviser la préparation en deux parts égales.

3) Dans la première ajouter 90g de farine et l'arome vanille

4) Dans la deuxième ajouter le reste de farine et le cacao

5) Beurrer un moule à manqué de 20cm de diamètre. A partir du centre du moule alterner 3 cas de pâte blanche et 3 cas de pâte noire. Cela donne l'aspect d'une cible

6) Enfourner 40 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte