Magazine Cuisine

Crinkles à la farine de châtaigne

Par Chrystel56

Bonjour,

Alors là, si vous aimez la farine de châtaigne, vous serez conquises ! Ces crinkles sont à tomber, vraiment. Simplissimes à préparer, 

Source : Cuisine en folie

Crinkles à la farine de châtaigne

Ingrédients
* 150 g de farine de châtaigne corse
* 1 oeuf
* 60 g de sucre en poudre
* 75 g de beurre
* sucre glace pour la cuisson

* Ajout personnel : 4 g de bicarbonate de soude.

Crinkles à la farine de châtaigne

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sans trop insister, SAUF le sucre glace.

Former une boule, filmer au contact et réserver une heure au réfrigérateur.

Former des boules de pâte de la taille d’un beau marron, les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une plaque de cuisson.

Enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th6). J'ai prolongé la cuisson jusqu'à 12 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque avant de les manipuler.

Conserver dans une boîte métallique.

Crinkles à la farine de châtaigne

TAGS : biscuit, crinkle, farine de châtaigne, sucre glace


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines