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Fricassée de poulet à la crème au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Fricassée de poulet à la crème au thermomix , un délicieux plat pour votre repas principal, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 200 g de riz
  • 500 g de filet de poulet
  • 200 g d'asperges
  • 250 g de champignons
  • 3 oignons
  • 2 carottes
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 75 g de maïzena
  • jus de 1 citron
  • 1 litre d'eau
  • 100 g de crème épaisse
  • 30 g de vin blanc
  • 4 c.à.c de câpres
PRÉPARATION:

D'abord rincez le riz, mettez-le dans le panier de cuisson, versez l'eau dans le bol de votre thermomix.
Ensuite mettez le filet de poulet en morceaux dans le plateau de cuisson avec asperges, champignons en morceaux.
Mettez les oignons coupés en 4 et carottes en morceaux dans le varoma, placez les accessoires du thermomix puis programmez pour 40 minutes - varoma - vitesse 1.
A la fin de cuisson, gardez le riz, poulet et légumes au chaud, laissez 75 cl de votre eau de cuisson dans la bol, puis ajoutez maïzena, creme, vin, carottes et oignons.
Émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez jus de citron puis programmez votre thermomix pour 4 minutes - 100° - vitesse 5.
A la sonnerie ajoutez les câpres puis mixez le tout pendant 6 secondes à vitesse 2.
Mettez le riz, morceaux de poulet et champignons dans une assiette puis arrosez-les avec votre sauce.
Enfin voila votre plat de fricassée de poulet à la crème au thermomix, servez chaud et bon appétit à tous.


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