Magazine Cuisine

PARFAITS PANCAKES AUX MYRTILLES (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Epais mais fondants en bouche, ces pancakes sont parfaits !

PARFAITS PANCAKES AUX MYRTILLES (sans gluten, végétalien)
Quantité : 2 personnes (6 pancakes) 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 10 mn

Ingrédients
  • 80 g de yaourt végétal
  • 10 ml d'huile végétale
  • 10 g de sucre blond non raffiné
  • 90 g de farine d'avoine
  • 10 g de levure chimique
  • 85 ml de lait d'amande
  • Myrtilles

Préparation
  1. Mélanger le yaourt, l'huile et le sucre.
  2. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  3. Incorporer progressivement le lait d'amande (ne pas trop battre la pâte).
  4. Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, déposer des tas de pâte et y répartir des myrtilles.
  5. Cuire les pancakes 3 à 4 mn puis les retourner et poursuivre la cuisson 3 mn.
  6. Servir avec du sirop d'érable

Source : Healthy Lalou

PARFAITS PANCAKES AUX MYRTILLES (sans gluten, végétalien)
PARFAITS PANCAKES AUX MYRTILLES (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines