Magazine Cuisine

BLONDIE PATATE DOUCE & CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Fondant et délicieux

BLONDIE PATATE DOUCE & CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
BLONDIE PATATE DOUCE & CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 25-30 mn

Ingrédients
  • 120 g de farine d'avoine
  • 40 g de farine de patate douce 
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 bananes mûres
  • 315 g de purée de patate douce
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète (ou de purée d'amande)
  • 120 ml de lait végétal
  • 80 ml de sirop de sucre de coco
  • Pépites de chocolat

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Réduire les bananes en purée. Y ajouter la purée de patate douce le beurre de cacahuètes.
  3. Ajouter le lait végétal et le sirop de sucre de coco.
  4. Incorporer la farine d'avoine, la farine de patate douce et la levure chimique.
  5. Intégrer enfin les pépites de chocolat.
  6. Verser la pâte dans un moule de 20 cm.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 à 30 mn. Laisser refroidir sur une grille.
  8. Conserver au réfrigérateur.


BLONDIE PATATE DOUCE & CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
BLONDIE PATATE DOUCE & CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
BLONDIE PATATE DOUCE & CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines