Magazine Cuisine

Salade de topinambours

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une délicieuse salade de topinambours.
Pour une version un peu plus chic j'ai utilisé de la moutarde à la truffe mais si vous n'en avez pas avec de la moutarde classique c'est très bon aussi.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de topinambours
  • sel
  • poivre
  • 1 cuill. à soupe rase de moutarde à la truffe
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre de vin
  • 4 cuill. à soupe d'huile d'olive
Préparation :

Peler les topinambours, les couper en lamelles puis les faire cuire pendant 6 à 7 min. à la vapeur dans un autocuiseur.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer le vinaigrette en émulsionnant la moutarde, une pincée de sel, du poivre, le vinaigre et l'huile d'olive. Déposer les topinambours dans le plat de service et arroser de vinaigrette.

Salade de topinambours
Salade de topinambours

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines