Magazine Cuisine

Verrines de betterave rouge à la chèvre

Par Poupoule38
Verrines de betterave rouge à la chèvre

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui une recette de verrines qui nous a beaucoup plu. J’ai pris la recette sur l’espace recette thermomix.


Ingrédients :
- 500 g betteraves rouges cuites
- 170 g 170 g est à la 3e personne du pluriel alors que le verbe chèvre est à la 3e personne du singulier.">chèvre en bûche doit être au pluriel.">bûches
- 2 cuillères à soupe bombées 2 cuillères à soupe bombées est à la 3e personne du pluriel alors que le verbe crème est à la 3e personne du singulier.">crème fraîche
- sel, poivre, ciboulette


Préparation :
1- Mettre les betteraves coupées en dés dans le bol , la bûche de chèvre coupée en morceaux et mixer devrait être remplacée par la forme verbale mixé.">mixer 25 secondes vitesse 6.
2- Ajouter ensuite dans le bol, les cuillères de crème fraîche, le sel et le poivre, mixer encore 15 secondes vitesse 6, jusqu'à l'obtention d'une mousse lisse.
3- Vous pouvez selon vos goûts mettre de la ciboulette directement dans le : dans ce contexte, la forme correcte est l'.">le bol ou juste en déco au-dessus, cela relève un peu le goût de la betterave.

Verrines de betterave rouge à la chèvre
Verrines de betterave rouge à la chèvre
Verrines de betterave rouge à la chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines