Magazine Cuisine

Feuilleté de Poulet au Basilic.

Par Nadji
J-2 du confinement, seul moyen trouvé jusqu’à présent pour empêcher le Corona Virus de se propager plus et de tuer plus.
Si ce congé forcé est des plus contraignants, il n’en reste pas moins que, peut-être l’occasion nous est donnée, ici, de nous recentrer sur l’essentiel et de nous occuper des autres et de nous.Aujourd’hui, je vous propose une recette simplissime anti-gaspi, pas très light mais pleine de saveurs : un reste de poulet rôti par exemple, (généralement le blanc n’est pas toujours demandé), de la crème fraîche, de la moutarde et du basilic pour le moelleux et la saveur. Le croustillant est apporté par la pâte feuilletée.Un plat très rapide à faire et très bon. Ce feuilleté peut être servi en entrée ou en plat : on coupe de fines tranches pour une entrée ou des grosses pour un plat de résistance.Je n'ai réalisé qu'un feuilleté en utilisant le blanc d'un poulet rôti.Ce feuilleté nous a largement suffi à 2 et il en est même resté une tranche.Une recette de Donna Hay.D'autres recettes de poulet : ici.
Feuilleté de Poulet au Basilic.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines