Magazine Cuisine

Crêpes légères et moelleuses

Par Nicole Michelin @recette360

Crêpes légères et moelleuses - pour 20 crêpes , un délice avec une recette de cuisine parents-enfants, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 250 g de farine
  • 75 cl de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 c.à.s de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 c.à.s d'huile
  • 1 c.à.s de fleur d'oranger
  • sel
PRÉPARATION:

C'est une recette très facile et vous pouvez la réaliser chez vous à la maison avec vos enfants.
D'abord demander à votre enfants de tamiser la farine et la mette dans un saladier.
Ensuite demandez-les de casser les œufs dans un bol, les fouetter et les ajoutez dans le saladier.
Ajoutez sucre, pincée de sel, levure et sucre vanillé et laissez-le les mélanger avec le fouet puis ajoutez le lait et continuez de fouetter.
Ensuite ajoutez huile et eau de fleur d'oranger et remuez le tout, laissez votre pâte liquide reposer au moins 1 heure.
Chauffez une crêpière puis versez une louche de votre pâte et laissez cuire à feu moyen, retournez la crêpe avec la spatule et laissez cuire 1 minute de plus.
Enfin voila vos crêpes légères et moelleuses, servez avec du chocolat fondu et rondelles de banane, saupoudrée de sucre glace, et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines