Magazine Cuisine

Tofu farci au frauxmage en sauce tomate

Par Ephee @ephemerienne
Tofu farci au frauxmage en sauce tomate
Tofu farci au frauxmage en sauce tomate
On commence par couper un bloc de tofu en 12 tranches.
On dépose 2 mini tranches de frauxmage entre 2 rectangles de tofu (ici du Provolone et Nature&Moi)
On  trempe successivement les "sandwiches" ainsi formés dans;
  • de la farine
  • de l'aquafaba (ou un autre liant)
  • au panko mélangé à de la levure alimentaire.

On cuit à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Une fois les 2 côtés grillés on ajoute
  • de la sauce tomate
  • une autre mini tranche de frauxmage
Et on laisse mijoter doucement quelques minutes.
Tofu farci au frauxmage en sauce tomate
C'était servi avec du kale à l'ail et des frites de fèves jaunes. Une belle découverte ces "frites".
Tofu farci au frauxmage en sauce tomate
Tofu farci au frauxmage en sauce tomate
Tofu farci au frauxmage en sauce tomate
Tofu farci au frauxmage en sauce tomate

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines