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Wrap ou hamburger bhaji

Par Ephee @ephemerienne
Wrap ou hamburger bhaji
Ça fait des mois... des années... que je me dis que je vais tenter de faire des hamburgers (façon de parler puisque  je n'utilise jamais de pains à hamburger) avec des gros oignons bahji...
Et ben voilà c'est finalement fait... et j'aurais donc dû faire ça avant!
C'est parfait!
Wrap ou hamburger bhaji
Pour 2 oignons moyens émincés grossièrement il faut;
  • 2-3-4 gousses d'ail émincées
  • du cari
  • du curcuma
  • de la farine de pois chiches (au moins 1\4 de tasse, mais ajoutez-en petit à petit jusqu'à ce que chaque petit mini morceau d'oignon soit bien enfariné)
  • de l'eau... ajoutée petit à petit elle aussi... de façon à avoir une pâte qui se tienne un peu

On cuit à la poêle.
Normalement en petites portions...
Ici en grandes portions!
De la taille d'une galette à hamburger.
Dans l'huile (attention; pas en haute friture; ça chez moi... non. Même si normalement c'est la façon de cuire les bahjis).
Wrap ou hamburger bhaji
On dépose sur des pains au choix; ici des rotis de farine de pois chiches.
Mon coup de coeur ces temps-ci.
On garnit de sauce tahini (ou de mayo au wasabi pour un habitant de ma chaumière qui n'aime pas le tahini) et de verdure.
Enjoy!
C'est bon!
C'est ben ben bon!
Wrap ou hamburger bhaji
Wrap ou hamburger bhaji
Wrap ou hamburger bhaji
Wrap ou hamburger bhaji

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