Magazine Cuisine

Croque monsieur au fromage de brebis

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Ces croques monsieurs m'ont tout de suite fait de l'oeil sur le joli blog de Claudine LA CUISINE DE GUT.

Je n'avais pas de jambon Rostello, mais il me restait un bon morceau de fromage de brebis et le soir même les croques étaient au four .

Croque monsieur au fromage de brebis

POUR 4 PERSONNES 

8 tranches de pain de mie complet

2 tranches de jambon

du fromage de brebis

du beurre mou

du gruyère râpé

1 jaune d'oeuf

2 cas de crème épaisse

Préchauffer le four en mode grill.

Beurrer les tranches de pain de mie sur une face.

Déposer une demi tranche de jambon.

Recouvrir de lamelles de fromage de brebis.

Recouvrir de pain de mie.

Dans un ramequin mélanger la crème et le jaune d'oeuf.

Badigeonner la surface des croques.

Terminer par du gruyère râpé.

Mettre au four et faire chauffer le temps que le fromage fonde.

Un vrai délice, un croustillant et un fondant avec ce petit ajout de crème et oeuf.

MERCI CLAUDINE.

croque monsieur, pain de mie, jambon fromage de brebis, crème, oeuf

RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD" DES IDEES RECETTES DES BLOGS QUE J'APPRECIE, AINSI QUE DES IDEES MENUS.

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Croque monsieur au fromage de brebis

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines