Magazine Cuisine

Gateau de pâques

Par Snoopy1989

En rangeant le placard (et oui on s'occupe comme on peut ) j'ai retrouvé un sac de préparation pour sponge cake entamé. De la crème, quelques fruits rouges, et voila un gâteau vite fait pour fêter Pâques dignement malgré les circonstances

Pour 6 parts

Ingrédients:

- 1 sponge cake ou une génoise nature

- 200ml de crème liquide bien froide

- 50g de mascarpone

- 3 cas de sucre

- 5 fraises

- 100g de framboises

- 1 poignée d'amandes effilées

1) Mettre la crème, le mascarpone et le sucre dans un plat et fouetter jusqu'a l'obtention d'une chantilly bien ferme

2) Couper le sponge cake en deux. Garnir l'intérieur de chantilly et de morceaux de fraises et de framboises

3) Reconstituer le gâteau et le recouvrir avec le reste de chantilly

4) Faire griller les amandes dans une poêle. En parsemer le bord du gâteau

5) Enfin garnir selon ses envies


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte