Magazine Cuisine

Mouhalabia (flan libanais) a la compotee de fraises

Par Fimere
MOUHALABIA  (FLAN LIBANAIS) A LA COMPOTEE DE FRAISES
Quoi de mieux pour les soirées ramadanesques qu'un bon dessert frais.
Mouhalabia est une crème ou un flan qui nous vient du liban, à base de lait, de sucre 
et de maïzena, le tout parfumé à l'eau de fleurs d'oranger.
Comme c'est la saison des fraises j'en ai profité, j'ai réalisé cette crème avec une 
compotée de fraises.
Un duo bien réussi. 
MOUHALABIA  (FLAN LIBANAIS) A LA COMPOTEE DE FRAISES

LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines