Magazine Cuisine

Poulet pané fourré à l'italienne

Par Snoopy1989

J'ai repéré cette recette sur la chaine "tasty" de pinterest. Se sont des minis capsules vidéos avec des recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 filets de poulet

- 1 paquet de minis boules de mozzarella

- 1 assiette de farine

- 1 oeuf

- 1 assiette de chapelure

- Sel, poivre

- 1 bocal de sauce tomate

- 1 bouquet de basilic

1) Ouvrir les filets de poulet en deux et les farcir avec la moitié des minis boules de mozzarellas. Refermer. Saler et poivrer

2) Passer les filets de poulet dans la farine, l'oeuf battu puis dans la chapelure. Les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre

3) Napper le fond d'un plat à four avec les 3/4 de sauce tomate. Y déposer les filets de poulet. Recouvrir avec le reste de sauce tomate, le basilic ciselé et le reste de mozzarella.

4) Enfourner 20 minutes à 180°C. Servir avec des pâtes ou du riz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte