Magazine Restos & Bars

Flan Pâtissier tout simplement

Publié le 06 mai 2020 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Flan Pâtissier tout simplement Gourmandise en toute simplicité! Un flan délicat, une texture moelleuse, à déguster bien frais! Ingrédients 1 litre de lait 1 gousse de vanille 4 oeufs 150gr de sucre roux 100gr de maïzena Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille coupée en 2. Verser délicatement sur la préparation et bien fouetter. On voit que ça épaissit assez vite. Verser dans le moule de votre choix! Four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes! Laisser refroidir avant de démouler. A déguster bien frais! Flan Pâtissier tout simplement

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines