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Magret de canard érable pomme

Par Snoopy1989

Plat inspirée d'une recette de Laurent Mariotte. Comme je n'avais pas d'airelles surgelées sous la main j'ai utilisé de la gelée de groseilles. Du coup j'ai réduit la quantité de sirop d'érable et ajouté un peu de vinaigre de xeres pour casser le goût sucré.

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 2 magrets de canard

- 4 cas de sirop d'érable

- 4 cas de confiture de groseilles

- 1 cas de vinaigre de xeres

- Sel, poivre

- 2 pommes

- Beurre

- Citronnelle

1) Eplucher les pommes et les couper en quartiers. Les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Réserver au chaud

2) Mélanger le sirop d'érable, la confiture de groseilles et le vinaigre de xeres . Faire chauffer

3) Faire dorer les magrets dans une poêle. Saler et poivrer

4) Couper les magrets en tranches. Servir avec des quartiers de pommes et la sauce aux groseilles

5) Garnir avec quelques feuilles de citronnelle


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