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Brioche pur beurre

Par Neness

Salut, salut

Pendant le confinement, beaucoup de Chefs ont partagé des recettes sur les réseaux sociaux.
J'en ai reproduit quelques-unes à la maison.
Aujourd'hui la recette de brioche pur beurre de Nicolas Bernardé, Chef pâtissier-confiseur, Meilleur Ouvrier de France.

Brioche pur beurre

Je vous indique ici la liste des ingrédients

Œufs : 4 / dorure : 1 œuf + 1 jaune

Farine : 50g + 400g
Levure de boulanger : 25g
Sucre semoule : 20g
Miel d'acacia : 10g
Eau : 75g


La réalisation de cette brioche se fera en 2 étapes :

  1. La préparation de la pâte à brioche, qui sera conservée au frais pendant une nuit
  2. Le façonnage et la cuisson, le lendemain
Vous pouvez retrouver le procédé directement sur le site de Nicolas Bernardé.

Délicieuse au petit déjeuner ou au goûter, accompagnée d'une bonne confiture maison, j'espère qu'elle vous régalera !

--- © La pâtiss' de Neness


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