Magazine Cuisine

Emincés de boeuf sauce soja

Par Nada
Emincés de boeuf sauce soja
Le morceau de viande de la Bistecca était très généreux (pas loin d'un kg). Comme il restait un bout on l'a préparé en émincé de boeuf sauce soja (tout passe à la maison avec cette recette). C'est monsieur Fussoir qui a préparé ce plat.
Un petit brocolis Une dizaine de champignons 250 g de boeuf sauce soja  sésame
Saisir les moitiés de bouquets de brocolis dans une poele chaude sur un petit filet d'huile neutre. Ajouter de l'eau par petites quantités jusqu'à ce que les brocolis commencent à devenir tendres. Mettre de la sauce soja et laisser réduire. Faire revenir les champignons émincés dans un filet d'huile neutre. Mettre de côté. Emincer le boeuf en fines lamelles, saisir dans une huile neutre. Ajouter les champignons, un peu de sauce soja et faire revenir.  Servir avec du riz nature, saupoudré de sésame.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nada 479 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines