Magazine Cuisine

BLONDIES A LA CAROTTE A L'AQUAFABA (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims

BLONDIES A LA CAROTTE A L'AQUAFABA (sans gluten, végétalien)
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 30 mn

Ingrédients
  • 265 g de purée de cajou (ou autre noix)
  • 3 carottes de taille moyennes râpées
  • 100 g de compote de pomme
  • 60 ml de sirop de fleur de coco
  • 45 ml d'aquafaba
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 50 g de pépites de chocolat blanc vegan
  • 30 g de raisins blonds secs
  • 30 g de noix hachées

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol, ajouter la purée de cajou, les carottes râpées, la compote de pomme, le sirop de fleur de coco, l'aquafaba, le bicarbonate et la noix de coco et mélanger l'ensemble.
  3. Incorporer les pépites de chocolat blanc, les raisins et les noix.
  4. Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm et enfourner.
  5. Cuire pendant 30 mn puis laisser refroidir sur une grille.

BLONDIES A LA CAROTTE A L'AQUAFABA (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines