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Brioche ultra moelleuse de Christophe Michalak.

Par Nadji
Que diriez-vous d’un peu de boulange ce dimanche ?Aujourd’hui, je vous propose une brioche très moelleuse de Christophe Michalak.Sa particularité ? Elle est sans beurre et sans œufs. A la place, Michalak utilise de l’huile d’olive qui lui donne un goût délicieux. SI vous avez peur de ne pas supporter le goût de l’huile d’olive, vous pourrez toujours utiliser de l’huile neutre.SI vous n’avez pas de farine T65, n’hésitez pas à utiliser de la farine T55 ouT45.Vous avez aussi la possibilité de préparer votre brioche la veille et de la laisser lever tranquillement toute la nuit dans le frigoLe lendemain, sortez-la du frigo, laissez-la revenir à température ambiante et façonnez-la.J’ai façonné ma brioche et l’ai mise dans un moule à cake plutôt que de la poser sur une plaque à pâtisserie. J’avais très envie d’une brioche en hauteur.Je vous recommande cette brioche, elle est délicieuse. D'autres recettes de Christophe Michalak ici.
Brioche ultra moelleuse de Christophe Michalak.La suite de la recette : cliquez ici

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