Magazine Cuisine

Conchiglioni au saumon

Par Kris33

DSC02062

Ingrédients pour 2.5 personnes (parents + enfant) :

  • 250 g de conchiglioni
  • 1 petit pavé de saumon
  • 3 cuillères à soupe de boursin cuisine ail et fines herbes
  • thym, romarin, laurier
  • 1 rondelle de citron

faire revenir le saumon dans une sauteuse avec le boursin à feu doux (éventuellement rajoutez d'un peu de lait)

portez une casserole d'eau salée à ébullition
plongez y les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet (ici 15 mn)

préchauffez le four 90°C

remplissez les pâtes de la préparation au saumon et disposez les dans un plat allant au four
faites les réchauffez 15 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines