Magazine Cuisine

Muffins Légers Cœur Confiture WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers cœur confiture WW, de savoureux muffins légers au yaourt bien moelleux au cœur fondant à la confiture facile et simple à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 12 muffins: 3 sp3 sp3 sp / muffin
  • 180 g de farine
  • 150 g de lait écrémé
  • 100 g de yaourt 0%
  • 2 oeufs
  • 2 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 12 cuillères à café de confiture allégée de fraises
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le yaourt, la vanille le lait et mélangez.
Ajoute ensuite la farine et la levure puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte dans des caissettes en papier disposées dans un moule à muffins. Remplissez les à moitié puis disposez une cuillère de confiture ensuite recouvrez de pâte jusqu’au les 3/4.
Enfournez pendant 15 à 20 min.
Démoulez et laissez refroidir puis dégustez.

L’article Muffins Légers Cœur Confiture WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines