Magazine Cuisine

Gâteau très moelleux au lait concentré.

Par Nadji
Depuis toute petite, j’ai un grand faible pour le lait concentré sucré et je n’hésite jamais à tester les recettes dans lesquelles il figure.Aujourd’hui, je vous propose un gâteau au lait concentré sucré. J’ai flashé dessus aussitôt que je l’ai vu sur le blog de Hilmar : il est extrêmement moelleux en plus d’être délicieux.D'près Hilmar, ce moelleux vient du fait que les œufs sont intégrés tout à fait à la fin et l’un après l’autre. C’est possible.La quantité des ingrédients donne un gâteau de proportion moyenne. Utilisez un moule n’excédant pas les 22 cm.Le gâteau est très bon le premier jour et encore meilleur le lendemain et le surlendemain s’il en reste.
Gâteau très moelleux au lait concentré.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines