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Boulettes a la bière et au fromage de Maredsous

Par Snoopy1989

Située en province de Namur, L'Abbaye de Maredsous a été fondée en 1872. Si le fromage est toujours produit sur place, le brassage de la bière à été confiée à la Brasserie Duvel

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 300g de hachis porc et veau

- 1 tranche de fromage de Maredous de 1cm d'épaisseur

- 1 bouteille de Maredsous brune

- 150ml de bouillon de boeuf

- 1 tranche de pain blanc

- 1 oeuf

- 1 dizaine d'oignons grelots

- 20g de raisins secs

- Farine

- 1 oignon

- Sel, poivre, muscade

- 1 cac de persil haché

1) Hacher finement l'oignon

2) Découper des cube de fromage de Maredsous de 1cm d'épaisseur environ32) Emietter la mie de pain et la mélanger à l'oeuf. Ajouter le hachis, l'oignon haché, du sel, du poivre de la muscade et le persil haché.

3) Faconner des boulettes, enfoncer un cube de fromage au centre de chacune d'entre elles puis les rouler dans la farine

4) Faire dorer les boulettes dans un peu de beurre. Ajouter le bouillon, la bière de Maredous, les oignons grelots et les raisins secs. Laisser cuire sur feu vif jusqu'a ce que la sauce réduise et nappe les boulettes


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