Magazine Cuisine

Apéro grec

Par Nicole Michelin @recette360

Apéro grec , un délicieux apéritif pour une soirée méditerranéenne , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 6 tomates cerises
  • 240 g de fromage feta
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 oignons verts ou un bouquet de ciboulette hachés
  • 2 c.à.c d'assaisonnement grec
  • vinaigre balsamique
  • baguette en tranches pour servir
PRÉPARATION:

D'abord voila comment faire l'assaisonnement grec, vous aurez besoin de:
2 c.à.c d'ail en poudre
1 c.à.c de persil séché
2 c.à.c de basilic séché
1 c.à.c de cannelle moulue
2 c.à.c de sel.
1 c.à.c de poivre noir moulu
2 c.à.c d'origan
mettez tous les épices dans un bol puis mélangez-les avec une fourchette et voila votre assaisonnement grec.
Ensuite coupez les tomates cerises en morceaux avec l'oignon vert - ou basilic - et émiettez le fromage feta.
Mettez-les dans un saladier, ajoutez assaisonnement grec, huile d'olive et mélangez ensuite ajoutez le vinaigre selon votre goût et mélangez.

Apéro grec


Coupez votre baguette en tranches puis garnissez avec 2 c.à.s de votre préparation.
Enfin voila votre apéro grec, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines