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Poulet frit aux épices

Par Fimere

POULET FRIT AUX ÉPICES

Une préparation de poulet épicé, parfaite pour les journées chaudes.
Présenter le poulet comme amuse-bouches accompagné de sauce à l'ail, de sauce
pimentée, de ketchup....chacun selon ses envies.


Ingrédients:
2 blancs de poulet
1 c à s de jus de citron
1 c à c de sel
1 c à s d'ail écrasé
1 c à s de gingembre frais haché
3 c à s de yaourt nature
2 feuilles de curry
1/2 c à s de poivre noir
1 c à s de cumin
1 c à s de piment fort
3 c à s de farine de riz

POULET FRIT AUX ÉPICES


Préparation:
Couper les blancs de poulet en gros morceaux.
Les disposer dans un saladier.
Verser le jus de citron.
Ajouter le sel, le gingembre haché, l'ail écrasé, les feuilles de curry hachées et le yaourt.
Mélanger.
Ajouter le poivre noir, le cumin, le piment fort.
Mélanger le tout et laisser mariner minimum 1h.
Chauffer un bain d'huile.
Ajouter la farine de riz au poulet et mélanger.
Frire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés.
Disposer sur un papier absorbant.
Déguster chauds.

POULET FRIT AUX ÉPICES


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