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Crème de patate douce au poisson

Par Snoopy1989

Si la Chine est le principal producteur de patate douce, cette dernière est surtout consommée dans les Iles Salomon, Papouasie Nouvelle Guinée et en Afrique de l'est

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon

- 400g de patates douce

- 1 carotte

- 1,5l de bouillon de légumes

- 200g de cabillaud

- 1 cac d'origan

- 1/2 cac de muscade

- 100ml de crème

1) Hacher l'oignon

2) Eplucher et couper la carotte et la patate douce en morceaux

3) Faire fondre un peu de beurre dans une casserole et y faire dorer l'oignon. Ajouter les morceaux de carottes et de patate douce. Cuire 2 minutes

4) Ajouter le bouillon et faire bouillir 20 minutes. Mixer

5) Ajouter le poisson, l'origan et la muscade. Laisser cuire 5 minutes

6) Enfin ajouter la crème et servir


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