Magazine Cuisine

Simit

Par Snoopy1989

Le simit est un petit pain traditionnel turc en forme de couronne et parsemé de graines de sésame.

Pour 8 petits pains

Ingrédients:

- 8g de sel

- 400g de farine

- 250ml d'eau tiède

- 20g de levure

Pour la garniture:

- 150ml d'eau

- 1 cas de mélasse

- Graines de sésame

1) Mettre le sel, la farine, l'eau et la levure dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte.

2) Une fois le programme terminé sortir le pâton de la cuve et former 8 anneaux. Laisser lever 2 heures à l'abri des courants d'air

3) Mélanger l'eau et la mélasse. En badigeonner les petits pains puis saupoudrer généreusement de graines de sésame. Enfourner 15 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte