Magazine Cuisine

Greek bowl

Par Snoopy1989

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 40g de semoule pour couscous

- 1 cas de tarama

- 1 poignée d'olives noires

- 1 tranches de feta

- Une dizaine de tomates cerise

- Un morceau de concombre

- 1 filet de jus de citron

1) Mettre la semoule dans un bol et la recouvrir d'eau bouillante. Laisser gonfler 10 minutes puis égrainer à la fourchette

2) Couper les tomates cerise en deux et le concombre en batonnets

3) Dans un bol disposer la semoule, les tomates cerise, les bâtonnets de concombre, les olives et la feta. Terminer par la quenelle de tarama.

4) Assaisonner d'un filet de jus de citron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte