Magazine Cuisine

Pâtes au four

Par Nicole Michelin @recette360

Pâtes au four , un délicieux plat de penne et poulet pour votre dîner , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 150 g de pâtes penne
  • 250 g de poitrines de poulet
  • 270 g de feuilles d'épinards
  • 1 c.à.s de basilic frais ou séché
  • 40 cl de sauce à spaghetti
  • 1 c.à.c d'ail émincé
  • 400 g de tomates coupées en dés et égouttées
  • 60 g de fromage à la crème coupé en cubes
  • 100 g de fromage mozzarella râpé
  • 2 c.à.s de parmesan râpé
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un plat à gratin
Ensuite faites cuire les pâtes selon les instructions cités sur le paquet, 1 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les feuilles d'épinards.
Coupez la poitrine de poulet en petits dés puis faites-les revenir avec basilic dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant environ 3 minutes.
Ensuite ajoutez en dessus la sauce spaghetti, ail, tomates et faites bouillir après laissez cuire 3 minutes à feu doux.
Ajoutez le fromage coupé en dés et remuez hors feu.
Ajoutez en dessus les pâtes égouttés et épinards, avec 50 g de mozzarella et mélangez le tout.
Versez le tout dans le plat puis mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Ensuite saupoudrez avec le reste de mozzarella et parmesan et remettez au four pour une cuisson de 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Enfin voila votre plat des pâtes au four , servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines