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La ronde des cannelés – Olivier Straehli

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

On se damnerait tous pour un cannelé, un vrai, un goûteux, un surprenant, un fait maison !

Olivier Straehli revisite la fameuse douceur d'Aquitaine en 40 recettes gourmandes, des plus simples aux plus étonnantes : le cannelé bordelais originel, bien sûr, mais aussi des cannelés sucrés (chocolat noir et piment d'Espelette, citron vert et rhum, aux figues, à la bergamote, au fenouil confit...), des cannelés salés (pesto d'estragon et citron, magret de canard et noix, carottes et gingembre, aux olives, au saumon à l'aneth...) et des cannelés gastronomiques pour le moins insolites (en panna cotta d'ananas, en aspic de thé au jasmin, en guimauve; façon risotto, en royale de foie gras, ou au camembert et fraise !).

40 recettes inventives mais faciles, ludiques ou sensuelles, qui renouvellent ce grand classique de la pâtisserie. La Ronde des cannelés, ou l'art de réussir à tout coup des cannelés créatifs et inoubliables !


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