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L’agneau de Pâques sous toutes ses formes !

Par Larattedutouquet

Vous souhaitez proposer la traditionnelle viande d’agneau pour le repas de Pâques mais cette année c’est décidé, pas de gigot au menu ni de flageolets dans les assiettes 🙂

Voici notre sélection de recettes pour épater vos convives en proposant des plats à base de Ratte du Touquet et du traditionnel agneau de Pâques :

  • carbonade de souris d’agneau et écrasé de Ratte du Touquet
  • carré d’agneau aux légumes printaniers
  • gigot d’agneau et pommes duchesse maison
  • boulettes d’agneau à l’oriental et Ratte du Touquet fondantes

La carbonade flamande revisitée

Carbonade de souris d'agneau et écrasé de Ratte du Touquet

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Recette express de carré d’agneau aux légumes printaniers

Carré d'agneau et légumes de saison, ratte du touquet rissolées

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Gigot d’agneau et pommes duchesse maison

Gigot d’agneau poêlé & pommes duchesse de Ratte du Touquet

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Boulettes d’agneau à l’oriental et Rattes fondantes

Ratte du Touquet safranées au miel & boulettes d'agneau

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