Magazine Cuisine

Clafoutis aux cerises

Par Agloo2002

Préparation : 10 min      Cuisson : 25 min

Ingrédients (6 personnes)

  • 500 g de cerises
  • 5 œufs
  • 100 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 180 g de sucre semoule
  • 20 g de sucre vanillé
  • Du beurre pour le moule

Préparation

  1. Beurrer un moule adapté au Cookeo (18 cm de diamètre).
  2. Verser la farine dans un récipient, casser les œufs entiers, ajouter les sucres et fouetter en versant petit à petit le lait jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  3. Dénoyauter les cerises puis les mettre dans le moule beurré, verser la pâte par dessus les fruits.
  4. Ajouter l’eau dans la cuve du Cookeo et couvrir le moule de film alimentaire spécial cuisson , puis le déposer dans le panier vapeur.
  5. Passer le cookeo en mode cuisson rapide/sous pression pendant 25 minutes.
  6. Servir le clafoutis tiède ou idéalement froid en dessert ou au goûter.

The post Clafoutis aux cerises first appeared on Recettes cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines