Magazine Cuisine

Escalopes de dinde et poivrons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Escalopes de dinde et poivrons au cookeo , votre plat principal en moins de 20 minutes , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 6 escalopes de dinde
  • 3 poivrons: rouge, jaune et orange
  • 1 c.à.s d'huile
  • 1 échalote
  • 100 g de sauce tomate
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • 10 cl d'eau
PRÉPARATION:

D'abord émincez votre échalote, évidez les poivrons et coupez-les en lanières
Ensuite mettez-la dans la cuve de votre cookeo avec huile et escalopes et faites dorer pendant 3 à 4 minutes en remuant avec la spatule
Puis ajoutez les poivrons et continuez de remuer 3 autres minutes toujours en mode dorer.
Après ajoutez la sauce tomates, thym, feuilles de laurier, sel, poivre et eau puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
Enfin voila votre plat des escalopes de dinde et poivrons au cookeo, saupoudrez avec du persil, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines