Magazine Cuisine

Cuisson des épinards au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisson des épinards au cookeo , pour une entrée de plat, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord lavez bien vos feuilles d'épinards et égouttez-les.
Ensuite placez-les dans le panier vapeur, versez l'eau dans la cuve et mettez le panier en place.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 4 minutes.
Voila comment avoir une bonne cuisson des épinards au cookeo.
Après transférez-les dans une assiette de service, saupoudrez-les de sel, poivre, ail en poudre et arrosez-les de beurre fondu et de jus de citron.
Enfin mélangez et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines