Magazine Cuisine

Risotto de coquillettes au chorizo (cookeo)

Par Snoopy1989

5 minutes de préparation. Le cookéo fera le reste : )

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon

- 250g de coquillettes

- 100g de minis chorizo

- Quelques filaments de safran

- 100ml de vin blanc

- 500ml de bouillon de viande

1) Hacher l'oignon et le faire revenir dans la cuve du cookeo (menu DORER)

2) Ajouter les chorizos coupés en tranches et les coquillettes. Mélanger 1 minute

3) Ajouter le vin blanc, le bouillon et le safran. Fermer la cuve et lancer le programme CUISSON RAPIDE pour 10 minutes

4) Parsemer de copeaux de parmesan au moment de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte