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Valentine's red velvet cake

Par Neness

Il y a quelques temps, je vous avais parlé d'un atelier de pâtisserie auquel j'avais participé. La recette était le red velvet cake. Et bien c'est un gâteau idéal pour cette occasion qui arrive, la Saint-Valentin. J'ai repris la recette en la modifiant un peu.

Valentine's red velvet cake

extrait de vanille liquide : 1/2 càc

vin rouge jus de grenade : 142g

bicarbonate de sodium : 3/4 càc

cerises au sirop : 1 bocal de 365g
sucre : 15g


J'ai repris la base du gâteau en remplaçant le vin par du jus de grenade que j'avais à la maison. Et du coup j'ai diminué la proportion de sucre.
J'avais de la farine T55 donc sur les conseils de Shelley j'ai rajouté également de l'œuf.
Pour l'occasion, je l'ai fait cuire dans des moules en silicone en forme de coeur.

Pour refaire le gâteau et le topping, rendez-vous >> ici <<

Et pour la Saint-Valentin, ça donne

Valentine's red velvet cake

Valentine's red velvet cake


--- © La pâtiss' de Neness


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