Magazine Cuisine

Purée pois cassés au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Purée pois cassés au cookeo , un plat pour votre dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de pois cassés
  • 4 gousses d'ail
  • 1 litre d'eau
  • 1 c.à.c d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 c.à.s de beurre salé
PRÉPARATION:

D'abord pelez et émincez les gousses d'ail.
Ensuite faites-les revenir avec huile dans la cuve de votre cookeo en remuant en mode dorer pendant 2 minutes.
Puis ajoutez les pois cassés et eau, une pincée de sel et poivre et remuez avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 17 minutes.
A la fin de cuisson mélangez avec la spatule pour en faire une purée - vous pouvez y ajouter de l'eau chaude pour une purée moins épaisse.
Enfin ajoutez le beurre et mélangez pour le fondre et voila votre purée pois cassés au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines