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Msemmens très feuilletés (nouveau façonnage).

Par Nadji
Un petit peu de boulange pour se détendre?Aujourd’hui, je vous propose des msemmens doublement pliés pour augmenter la finesse et le feuilletage.Ce n’est pas une recette express car la pâte a toujours besoin de beaucoup de repos pour se laisser travailler très facilement.Faites de petites galettes pour pouvoir les transporter facilement. Sinon, pour garder à vos galettes leur forme bien rondes, étalez-les sur un papier cuisson. Vous n’aurez plus qu’à soulever la galette posée sur le papier, tourner le papier  au-dessus  de la poêle ou le tajine et déposer le tout délicatement. Ne restera plus qu’à retirer le papier tout aussi délicatement.Si votre semoule n’est pas riche en gluten, mélangez-la avec un peu de farine : 2/3 semoule, 1/3 farine.D’autres recettes de msemmens ici.Prenez soin de vous et à très vite.Msemmens très feuilletés (nouveau façonnage).La suite de la recette : cliquez ici

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