Magazine Cuisine

Lentilles à la Marocaine WW

Par Sabine91

Voici la recette des lentilles à la marocaine WW, un savoureux plat léger à base de lentilles, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp1 sp1 sp / personne
  • 200 g de lentilles crues
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • du persil haché ( facultatif )
  • sel, poivre
Préparation :

Faites trempez les lentilles dans l’eau pendant 30 minutes.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et la carotte hachés.
Versez le tout ( lentilles et l’eau de trempage ) puis fermez et laissez cuire pendant environ 30 minutes.
Ensuite ajoutez le concentré de tomate, le persil et le sel puis laissez cuire encore 10 minutes.
Servez ensuite votre plat aussitôt.

L’article Lentilles à la Marocaine WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines