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Courge butternut farcie au camembert

Par Cristaxou

Invitée j'ai eu l'occasion de déguster cette recette qui est délicieuse, c'est la pleine saison des courges je vous recommande de tester c'est excellent :

Pour 4 personnes :
* 2 petites Butternut bio (1/2 par personne)
* 1 oignon
* 150 g de lardons fumés
* 1 camembert au lait cru
* 1 cuillère à soupe de crème épaisse
* Thym, sel, poivre, huile d'olive
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Couper les butternuts en deux, enlever les graines et les creuser un peu. Garder
la chair enlevée pour la farce, la couper en petits cubes et la cuire au micro-onde.
3. Arroser avec un filet d'huile, assaisonner et saupoudrer de thym.
4. Enfourner pendant 45 mn à four 180°C. La chair doit être tendre.
Pendant ce temps :
5. Ciseler finement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile.
6. Ajouter les lardons et les laisser dorer.
7. Dans un bol mélanger : oignons, lardons et cubes de butternut pré-cuits.
9. Ajouter la crème et la moitié du camembert coupé en petits morceaux.
10. Remettre cette préparation dans les butternuts.
11. Répartir sur le dessus le restant du camembert en tranches.
12. Ajouter un peu de thym et repasser le tout au four pour 10 à 15 minutes

Servir avec une salade

COURGE BUTTERNUT FARCIE AU CAMEMBERT

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