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Cupcakes à la crème biscuits et M&M’s

Par Nicole Michelin @recette360

Cupcakes à la crème biscuits et M&M's , un délice pour votre goûter , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: Pour les cupcakes:
  • 175 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 100 g de beurre d'arachide
  • 100 g de sucre
  • 18 cl de lait
  • 2 œufs
  • 1 c.à.s d'extrait de vanille
  • 1 c.à.c de levure chimique
  • 45 g de pépites de chocolat
  • 30 g d'arachides hachées
Pour la crème biscuits:
  • 240 g de fromage à la crème
  • 50 g de beurre
  • 100 g de beurre d'arachide
  • 75 g de sucre
  • 3 c.à.s de cassonade
  • 3 c.à.s de farine
  • 2 c.à.c de vanille
  • 200 g d'avoine
  • des mini M&M's
  • 100 g de pépites de chocolat
PRÉPARATION:

Préparation des cupcakes:
D'abord chauffez votre four à 180° et placez des caissettes en papier dans votre moule à muffins.
Ensuite fouettez le beurre avec le sucre dans un saladier en utilisant votre batteur pendant 3 minutes à vitesse moyenne.
Ajoutez le beurre d'arachide, mélangez avec la spatule, puis ajoutez les œufs, extrait de vanille et lait et mélangez encore une fois.
Après ajoutez la farine et levure chimique puis mélangez jusqu'à ce que vous aurez une pâte.
Ajoutez en dessus les pépites de chocolat et les arachides hachées puis remuez le tout.
Répartissez votre pâte dans les caissettes puis mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.

Cupcakes à la crème biscuits et M&M’s

Préparation du glaçage:
D'abord fouettez à la fois le beurre, fromage à la crème et beurre d'arachide en utilisant votre batteur à vitesse moyenne.
Après ajoutez la cassonade, extrait de vanille, l'avoine et la farine mélangez avec la spatule puis ajoutez le sucre et mélangez encore une fois.
Ensuite ajoutez les M&M's et les pépites de chocolat et remuez avec la spatule.
A la fin de cuisson de vos cupcakes, ajoutez en dessus une cuillère de votre glaçage.
Enfin voila vos cupcakes à la crème biscuits et M&M's, servez et bon appétit à tous.


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