Magazine Cuisine

Glace à la banane et pépites de chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Glace à la banane et pépites de chocolat , un vrai délice pour votre dessert , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 6 bananes
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille
  • 60 g de pépites de chocolat
PRÉPARATION:

D'abord tapissez une plaque avec du papier sulfurisé, pelez et coupez les bananes en rondelles.
Ensuite mettez-les sur la plaque et mettez au congélateur pendant au moins 2 heures.
Après mettez-les dans le bol de votre mixeur, ajoutez extrait de vanille puis mixez-les pendant 1 minutes.
Mettez votre purée de banane dans un saladier, ajoutez 40 g de pépites de chocolat et mélangez le tout.
Ensuite remplissez votre moule à muffins, saupoudrez-les avec le reste de pépites de chocolat et mettez au congélateur pour 1 à 2 heures.
Enfin voila votre glace à la banane et pépites de chocolat, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines