Magazine Cuisine

Cake Léger aux Framboises et Fromage Blanc WW

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger aux framboises et fromage blanc WW, un savoureux cake léger sans matière grasse et sans sucre, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 personnes : – 3 sp 3 sp3 sp / personne
  • 200 g de framboises fraîches
  • 250 g de farine
  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 30 ml de lait écrémé
  • 15 g de sirop d’agave
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • zeste de 1 citron
Préparation :

Dans un saladier battez les œufs avec le sirop d’agave et le zeste de citron râpé puis ajoutez le fromage blanc, le lait et mélangez.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse.
Dans un moule recouvert de papier sulfurisé versez la moitié de la pâte dans un moule à cake puis déposez les framboises puis versez le reste de la pâte.
Ensuite enfournez au four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes.

L’article Cake Léger aux Framboises et Fromage Blanc WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines