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ma quiche aux courgettes et aux oignons caramélisés

Par Myhomemade

bon bein, en attendant les beaux jours, rien ne vaut les petits plats chauds!!!
c'est vrai qu'à l'époque ou je l'ai faite il faisait beau,voir meme tres beau.... mais bon , apparemment le temps a décidé de n'en faire qu'a sa tete....
c'est pas grave car, les quiches ca marche aussi bien en hiver qu'en été!!!!!
donc meme si today il ne fait pas chaud, à vos fourneaux!!!

RECETTE
-1 rouleau de pate a quiche ou de pate brisée
-2 oignons
-1 courgette
-200 g de gruyère
-1 pincée de sucre
-sel et poivre
-3 oeufs entiers
-2 jaunes
-30 cl de creme ( liquide ou epaisse selon votre gout, ma préférence va à la creme epaisse)
-muscade
-sel et poivre

-étalez la pate à la dimension du moule et piquez la à l'aide d'une fourchette
-mettre les piquot contre le moule anti adhesif et recouvrez la pate de papier sulfurisé. lestez la avec du riz ou des haricots secs
-mettez la au frigo pour 30 minutes
-prechauffez le four a 200 degré
-faites précuire la pate 15 minutes, puis 5 minutes sans poids
-epluchez et émincez l'oignon en lamelle
-faites le revenir dans un peu d'huile avec une pincée de sucre et attendre qu'il caramélise légèrement
-pendant ce temps, couper la courgette en petit dé
-sortez l'oignon de la poele
-mettez y les courgettes et faites les revenir avec un filet d'huile d'olive pendant une petite dizaine de minute
-remettez les oignons avec les courgettes, et cuisez les 2 minutes
-ajoutez 75 g de gruyère et laisser une minute sur le feu le temps que le fomage fonde légèrement
-salez et poivrez
-réservez

-tapissez le fond de tarte de 75g de gruyere
-recouvrez du mélange courgette/oignons/gruyere
-melangez les oeufs avec la creme. ajoutez la noix de muscade. salez et poivrez
-versez l'appareil sur la tarte et revouvrez du reste de gruyere
-faites cuire une quarantaine de minute ou jusqua ce que la pointe d'un couteau ressorte presque seche
et voila c'est pret....

BON APPETIT!!!!!complet

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