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Comment réussir la pâte à crêpes

Par Nicole Michelin @recette360
Comment réussir la pâte à crêpes

Comment réussir la pâte à crêpes , un délice pour votre goûter ou dessert , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 250 g de farine
- 4 œufs
- 50 cl de lait
- 2 c.à.s de sucre
- 60 g de beurre fondu
- sel

PRÉPARATION:

D'abord mettez les œufs, sucre, une pincée de sel et la farine dans le bol de votre mixeur.
Puis mixez le tout pendant 1 minute à haute vitesse.
Ensuite ajoutez le lait à travers l'ouverture supérieure du couvercle en mélangeant à haute vitesse.
Après ajoutez le beurre fondu et mélangez cette fois pendant 30 secondes.
Versez votre pâte dans un saladier, filmez-le puis mettez au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Faites sortir votre saladier puis remuez bien avec la spatule pendant environ 30 secondes avant de l'utiliser.
Faites chauffer une poêle puis versez dedans une petite louche de votre pâte, inclinez pour couvrir la surface et laissez cuire environ 1 minute.
Ensuite faites la même opération pour le reste de la pâte.
Enfin voila comment réussir la pâte à crêpes, roulez-les puis nappez-les avec votre chocolat nutella et bon appétit à tous.


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