Magazine Cuisine

Moelleux Léger au Cacao WW

Par Sabine91

Voici la recette du moelleux léger au cacao WW, un savoureux gâteau léger et moelleux au cacao, facile et rapide à réaliser pour un goûter léger et gourmand.

Ingrédients pour 8 parts : – 3 sp3 sp3 sp / part
  • 170 g de farine
  • 40 g de cacao amer
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 120 g de yaourt
  • 200 ml de lait écrémé
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol les oeufs et l’édulcorant puis battez énergétiquement.
Ajoutez le lait et le yaourt puis mélangez bien.
Ajoutez la farine, le cacao et la levure puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 25 à 30 minutes.

L’article Moelleux Léger au Cacao WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines